1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas in Chili-Schokolade

Ananas in Chili-Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Stück
Zartbitterschokolade100 Gramm
Butter50 Gramm
Milch5 EL
Chilipulver etwas
Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas vierteln und schälen und in der Pfanne mit etwas Butter von allen Seiten anbraten. Im Wasserbad die Schokolade schmelzen, Butter und etwas Milch zugeben und gut verrühren, Sauce nach Belieben mit Chilipulver abschmecken. Ananasviertel auf Tellern anrichten und mit der Schoko-Chillisauce überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas in Chili-Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich