1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Bierdressing

Wurstsalat mit Bierdressing

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Emmentaler200 Gramm
rote Zwiebeln2
Cornichons200 Gramm
Tomaten4
Petersilie etwas
Gemüsebrühe50 Milliliter
helles Bier50 Milliliter
Zucker1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Prise
Olivenöl100 Milliliter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fleischwurst in feine Scheiben schneiden, den Emmentaler würfeln. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

    2.Die Cornichons halbieren, zu Fächern schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Die Tomaten waschen, achteln und zu den Cornichons geben.

    3.Für das Dressing , die Gemüsebrühe mit dem Bier verrühren. Mit Zucker, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Olivenöl unterrühren. Über den Wurstsalat geben und vermengen. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Nochmals abschmecken und auf den Tellern verteilen. Die Petersilie waschen, fein hacken und über den Salat streuen. Dazu schmeckt dunkles, frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Bierdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich