Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinehack | 1 kg |
Weißkohl | 1 Kopf |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver mild | etwas |
Senf | etwas |
Brühe nach Bedarf | etwas |
dunkler Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.1. Weißkohl waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen. In einem großen Topf kräftig anschmoren, bis er Farbe angenommen hat (ruhig etwas dunkler - ist gut für den Geschmack). Brühe auffüllen und Kohl fast gar schmoren. 2. Das Hack würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Senf. Kräftig anbraten bis es krümelig ist und Farbe angenommen hat. 3. Zum Schluss das Hack zum Kohl geben und alles noch einmal aufkochen, abschmecken, mit dkl. Soßenbinden andicken. Dazu schmecken Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ginali
vom
Kommentare zu „Russisch Kohl (Krümelhack)“