1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Nudelpfännchen

Würziges Nudelpfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln zB Penne400 Gramm
Gemüsebrühe, Instant1,20 Liter
Porree400 Gramm
rote Paprikaschoten2 Stück
Fleischwurst400 Gramm
Halbfettbutter3 E L
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kräuter-Creme fráiche4 E L
Toastkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in der Brühe bißfest garen. Abgießen , die Flüssigkeit dabei auffangen. Pasta abtropfen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gemüse waschen, putzen. Porree in Ringe, Paprikaschoten in Streifen teilen.Die Wurst und das Gemüse 5 Minuten in der zerlassenen Butter andünsten, würzen. Creme fráiche und 8 EL Brühe verrühren Nudeln, Wurst-Ragout in eine Auflaufform füllen. Creme fráiche darüber verteilen Käse in Streifen schneiden darauf legen. Das Nudelpfännchen im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Nudelpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich