Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln zB Penne | 400 Gramm |
Gemüsebrühe, Instant | 1,20 Liter |
Porree | 400 Gramm |
rote Paprikaschoten | 2 Stück |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Halbfettbutter | 3 E L |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kräuter-Creme fráiche | 4 E L |
Toastkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in der Brühe bißfest garen. Abgießen , die Flüssigkeit dabei auffangen. Pasta abtropfen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gemüse waschen, putzen. Porree in Ringe, Paprikaschoten in Streifen teilen.Die Wurst und das Gemüse 5 Minuten in der zerlassenen Butter andünsten, würzen. Creme fráiche und 8 EL Brühe verrühren Nudeln, Wurst-Ragout in eine Auflaufform füllen. Creme fráiche darüber verteilen Käse in Streifen schneiden darauf legen. Das Nudelpfännchen im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Würziges Nudelpfännchen“