1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenfisch mit Weizen

Tomatenfisch mit Weizen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stk.
Zitrone frisch1 stk
Kräuterbutter50 gr
Weizenkörner, vorgekocht -Ebly oder so)1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Tomaten in Scheiben8 Stk.
Käse gerieben150 gr.
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Worcestersoße1 Spritzer
Sojasoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weizenkörner waschen und in eine Auflaufform geben. Fischfilet darauflegen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomatenschieben auf dem Fisch verteilen so dass alles gleichmäßig bedeckt ist. Dann den geriebenen Käse darauf verteilen und die Kräuterbutter in Flöcken daraufsezten. Die Gut gewürzte Brühe zum Schluß angießen und im Backofen bei ca 180 C etwa 30 Minuten backen. Geht auch mit TK Fisch dann aber etwa 15/20 Minuten mehr einplanen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenfisch mit Weizen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich