Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Stk. |
Zitrone frisch | 1 stk |
Kräuterbutter | 50 gr |
Weizenkörner, vorgekocht -Ebly oder so) | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Tomaten in Scheiben | 8 Stk. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weizenkörner waschen und in eine Auflaufform geben. Fischfilet darauflegen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomatenschieben auf dem Fisch verteilen so dass alles gleichmäßig bedeckt ist. Dann den geriebenen Käse darauf verteilen und die Kräuterbutter in Flöcken daraufsezten. Die Gut gewürzte Brühe zum Schluß angießen und im Backofen bei ca 180 C etwa 30 Minuten backen. Geht auch mit TK Fisch dann aber etwa 15/20 Minuten mehr einplanen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Tomatenfisch mit Weizen“