1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl100 g
Butter100 g
Haselnusskerne50 g
Zucker65 g
Haselnusskerne20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mit dem gesiebtem Mehl die Haselnusskerne vermischen. Butter und Zucker schaumig schlagen, Haselnussmasse zugeben und zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen und in ca. 5 cm Abstand auf ein gefettetes Backlblech setzen. In die Mitte jeder Makrone einen Haselnusskern drücken. Im vorgeheiztem Backofen bei ca. 175 Grad

    2.10 bis 15 Minuten backen (hellbraun).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich