Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Eier - je nach Größe auch 3 | 2 |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Die Eier trennen. Die Eigelbe unter den Spinat rühren, kräftig würzen. Eiweiß zu Schnee schlagen (geht am besten mit 1 Prise Salz oder 1 Spritzer Zitronensaft) und unterheben. In die Pfanne geben und ausbacken.
2.Dazu schmeckt Kräuterquark, Schinken, Räucherlachs,.... Wenn man sie füllt, aufrollt und kühlt schmecken sie auch als Snack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Spinatpfannkuchen“