Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotweinessig | 200 ml |
Zucker braun | 3 EL |
Rosinen | 3 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Kapern | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thunfischsteak | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
84 (20)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Für´s Relish Essig mit Zucker und Rosinen unter rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Auf die Hälfte reduzieren. paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Paprika und Kapern mit Rosinenmischung , 3 EL Olivenöl und Petersilie mischen, würzen. Bei Raumtemperatur ca. 30 Min durchziehen lassen.
2.Thunfischsteaks mit restlichem Öl einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten 2 Min grillen und mit dem Relish servieren.
Kommentare zu „Thunfisch vom Grill sizilianisch mit Relish“
Rezept bewerten: