Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder geschnittene Semmel | 300 Gramm |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 4 EL |
Zimt | 1 TL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (286)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (286)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit dem Zimt und Zucker mischen und die Sahne dazugeben. Das ganze locker vermengen. Butter in der Pfanne zergehen lassen und das Knödelbrot reingeben, kurz anbraten bis es goldgelb ist und sich stellenweise eine leichte Kruste bildet. Jetzt einfach nur die abgetropften Kirschen eine Minute mitbraten. Wer mag kann auch noch ein wenig vom Kischsaft darübertäufeln... Heiß servieren! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Kirschen Michel“