1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen Michel

Kirschen Michel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder geschnittene Semmel300 Gramm
Sauerkirschen1 Glas
Sahne1 Becher
Zucker4 EL
Zimt1 TL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit dem Zimt und Zucker mischen und die Sahne dazugeben. Das ganze locker vermengen. Butter in der Pfanne zergehen lassen und das Knödelbrot reingeben, kurz anbraten bis es goldgelb ist und sich stellenweise eine leichte Kruste bildet. Jetzt einfach nur die abgetropften Kirschen eine Minute mitbraten. Wer mag kann auch noch ein wenig vom Kischsaft darübertäufeln... Heiß servieren! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen Michel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich