Biskuittorte

53 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 6 ganze
Kristallzucker 6 Esslöffel
glattes Mehl 7 Esslöffel
Backpulver 1 Teelöffel
Obst etwas
Tortengelee klar oder färbig 1 Päckchen
gestrichen Zucker 3 Esslöffel

Zubereitung

1.-6 ganze Eier mit 6 EL Kristallzucker= 5 Minuten mit Mixer schlagen

2.-in einen anderen Behählter 7 EL glattes Mehl und 1 TL Backpulver vermischen und die Masse anschließend in den Rührteig unterheben

3.-gut befettetes Blech

4.-200°C Torte 30-35 Minuten backen

5.-auskühlen lassen

6.-Marmelade( Marille) auf die Torte schmieren

7.Obst( zB Erdbeeren; Kiwis; Bananen; Himbeeren....) waschen und geschnitten und dicht auf die Torte geben

8.zB Dr. Oetkers Gelee nach Anweißing auf der Rückseite kochen; also den Ihnhalt des Päckchens mit 3-4 gestrichenen EL Zucker und 1/4 Liter kaltem wasser anrühren.

9.- die mischung zum Kochen bringen und 1 min schwach kochen lassen

10.gelee etwa 10 min abkühlen lassen und dabei einige male umrühren fals das gelee festgeworden ist kann man es noch einmal am herd erwärmen

11.gelee auf die torte, welche bereits mit marmelade und obst belegt ist und vorsichtig darauf verteilen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuittorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuittorte“