Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fetakäse | 1 Pk. |
Frischkäse | 1 Pk. |
Gewürze | etwas |
Oliven, Nüsse, Schnittlauch, Chillis..... | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einem Mixbecher Feta grob zerkleinern, Frischkäse dazu, mit etwas Milch pürieren bis eine fluffige Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprika abschmecken. Dann sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt: Je nach Geschmack gehackte Oliven, Nüsse, Chillis, etc. untermengen, FERTIG! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Feta-Dipp“