Feta-Dipp

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fetakäse 1 Pk.
Frischkäse 1 Pk.
Gewürze etwas
Oliven, Nüsse, Schnittlauch, Chillis..... etwas
etwas Milch etwas

Zubereitung

In einem Mixbecher Feta grob zerkleinern, Frischkäse dazu, mit etwas Milch pürieren bis eine fluffige Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprika abschmecken. Dann sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt: Je nach Geschmack gehackte Oliven, Nüsse, Chillis, etc. untermengen, FERTIG! ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Dipp“