1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Blumenkohl-Paprika-Cremesüppchen

Feines Blumenkohl-Paprika-Cremesüppchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl400 g
Paprikaschoten gelb150 g
Wasser200 ml
Gemüsebrühepulver1 tl
Dill gehackt Bund
Basilikum etwas
Cherrytomaten2
Brunch oder Kaffeesahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blumenjkohl in einem Topf mit Salz gar kochen. Währenddessen die Paprika in Würfel schneiden und mit dem mit Gemüsebrühepulver angerührtem Wasser gar kochen. Wenn das Gemüse gar ist je ein viertel Paprika und viertel des Blumenkohls abnehemen. Den restlichen Blumenkohl zu den restlichen Paprikawürfeln in den Topf geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und anschließend sehr fein mit den Tomaten pürieren (die Tomaten müssen nicht beigefügt werden, geben dem Süppchen aber eine feine Frische). Anschließend 1TL Senf und den Brunch hinzufügen und einrühren. Zum Schluss das abgenommene gemüse und die fein gehackten Kräuter zur Suppe geben. GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Blumenkohl-Paprika-Cremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich