Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 400 g |
Paprikaschoten gelb | 150 g |
Wasser | 200 ml |
Gemüsebrühepulver | 1 tl |
Dill gehackt | Bund |
Basilikum | etwas |
Cherrytomaten | 2 |
Brunch oder Kaffeesahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blumenjkohl in einem Topf mit Salz gar kochen. Währenddessen die Paprika in Würfel schneiden und mit dem mit Gemüsebrühepulver angerührtem Wasser gar kochen. Wenn das Gemüse gar ist je ein viertel Paprika und viertel des Blumenkohls abnehemen. Den restlichen Blumenkohl zu den restlichen Paprikawürfeln in den Topf geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und anschließend sehr fein mit den Tomaten pürieren (die Tomaten müssen nicht beigefügt werden, geben dem Süppchen aber eine feine Frische). Anschließend 1TL Senf und den Brunch hinzufügen und einrühren. Zum Schluss das abgenommene gemüse und die fein gehackten Kräuter zur Suppe geben. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Feines Blumenkohl-Paprika-Cremesüppchen“