1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Selleriesuppe

Chinesische Selleriesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete chinesische Pilze4
Schweinefilet100 gr
Brühe instant¼ l
Staudensellerie150 gr
Öl1 El
Sojasosse, geriebener Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pilze vor der Zubereitung eine halbe Stunde einweichen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden u. in dem Öl rundherum anbraten. Mit dem Einweichwasser von den Pilzen ablöschen. Die Brühe dazugießen, die Pilze klein schneiden und herein geben. Die Selleriestangen in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Zugedeckt ca. 15 min köcheln lassen. Vor dem servieren mit Salz, Sojasosse und Ingwer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Selleriesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich