Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete chinesische Pilze | 4 |
Schweinefilet | 100 gr |
Brühe instant | ¼ l |
Staudensellerie | 150 gr |
Öl | 1 El |
Sojasosse, geriebener Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pilze vor der Zubereitung eine halbe Stunde einweichen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden u. in dem Öl rundherum anbraten. Mit dem Einweichwasser von den Pilzen ablöschen. Die Brühe dazugießen, die Pilze klein schneiden und herein geben. Die Selleriestangen in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Zugedeckt ca. 15 min köcheln lassen. Vor dem servieren mit Salz, Sojasosse und Ingwer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Chinesische Selleriesuppe“