Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Käutersalz | 3 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Rote Cilischoten | 1 Schoten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zimmerwarme Butter in eine Schale geben. Knoblauch schälen, sehr klein hacken, oder durch die Presse drücken. Cilischoten vierteln, Kerne entfernen, und sehr klein würfeln. Ist ein bischen mühsehlig, aber es lohnt sich. Alles zusammen mit dem Kräutersalz und dem Tomatenmark zu der Butter geben, und gut durch mengen. Kräutersalz bitte ausprobieren, je nach art des Salzes und geschmacksempfinden. Da
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter Spezial“