Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse von der Rolle nach Wahl- ich nehme grundsätzlich nur meinen selbst gemachten | 4 Scheiben |
grüne Oliven ohne Stein- am Besten selbst eingelegte | 200 gr |
kleine reife Strauchtomaten | 20 |
Pinienkerne | 100 gr |
Olivenöl | etwas |
Rauchsalz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten würfeln und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne anrösten und mit den Oliven und Tomaten vermengen. In 4 kleine, feuerfeste Formen füllen und je eine Scheibe Ziegenkäse oben drauf legen. Mit dem Rauchsalz bestreuen ( ca. je ein 1/2 TL ) Mit Olivenöl übergießen und bei 220° Oberhitze für 10 Minuten überbacken. Unkompliziertes Gericht, dass selbst Ziegenkäse-Hassern schmeckt. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Mecker-Tier-Produkt Ratz-Fatz auf ungewöhnlichem Bett ??!!??“