Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkotelett ohne Knochen, am Stück | 750 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Raps- oder Sonnenblumenöl | 3 EL |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Fleisch abwaschen, trocken tupfen. Mit frischem Pfeffer würzen. Zwiebeln in Spalten oder Scheiben schneiden.
2.Herd auf 80 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder Bräter das Öl erhitzen. Fleisch von allen Seiten (auch die Enden) innerhalb von 8-10 Minuten scharf anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit erst die Zwiebeln zugeben, damit sie nicht verbrennen.
3.Bräter auf den Rost im unteren Drittel des Herdes schieben und 3,5-4 Stunden bei 80 Grad garen. (kommt immer drauf an, wie dick das Rückenstück ist) Fleisch herausnehmen, warmstellen. Aus dem Bratsatz mit ertwas Brühe, Senf und Paprikapulver Soße herstellen. Braten in Scheibenschneiden und servieren. Schmeckt zu allen Kohl- und Sauerkrautgerichten mit Kartoffeln, aber auch super kalt aufs Brot. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Fleisch: Supersaftiger Kaßlerschweinerücken“