Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 200 g |
| Erbsen TK | 500 g |
| Salz | etwas |
| Blätterteigpastetchen / Fertigprodukt | 8 kl. |
| Hänchenbrustfilets | 300 g |
| Öl | 4 EL |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Cognac | 100 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Gewürznelken | 8 |
| Wacholderbeeren | 2 |
| Crème fraîche | 100 g |
| Sossenbinder | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Karoten schälen, klein schneiden, c.a. 2 Mi in Salzwasser blanchieren. Erbsen 1 Min mitgaren. Abgiessen,eiskalt abschrecken (Farbe!). Hänchenbrüst würfeln in heißem Öl goldbraun braten. Knoblauch gewürfeln dazugeben (nicht pressen,es wird BITTER!). Mit Cognac ablöschen,alk verdampfen lassen. Sahne angiessen, Nelke, Wacholder, Erbsen+Karotten zufügen. Alles 3-4 Min sanft köcheln.
2. Frikassee mit Creme Fraich+Sossenbinder eindicken. Pikant abschmecken und in die Pastetchen füllen. Dazu passt: Salatgarnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom















Kommentare zu „Königin Pastetchen“