1. Home
  2. Rezept
  3. Königin Pastetchen

Königin Pastetchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten200 g
Erbsen TK500 g
Salz etwas
Blätterteigpastetchen / Fertigprodukt8 kl.
Hänchenbrustfilets300 g
Öl4 EL
Knoblauchzehe1
Cognac100 ml
Sahne200 ml
Gewürznelken8
Wacholderbeeren2
Crème fraîche100 g
Sossenbinder etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karoten schälen, klein schneiden, c.a. 2 Mi in Salzwasser blanchieren. Erbsen 1 Min mitgaren. Abgiessen,eiskalt abschrecken (Farbe!). Hänchenbrüst würfeln in heißem Öl goldbraun braten. Knoblauch gewürfeln dazugeben (nicht pressen,es wird BITTER!). Mit Cognac ablöschen,alk verdampfen lassen. Sahne angiessen, Nelke, Wacholder, Erbsen+Karotten zufügen. Alles 3-4 Min sanft köcheln.

    2.Frikassee mit Creme Fraich+Sossenbinder eindicken. Pikant abschmecken und in die Pastetchen füllen. Dazu passt: Salatgarnitur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Königin Pastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich