1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit getrockneten Früchten und Tomaten im Glas

Ziegenkäse mit getrockneten Früchten und Tomaten im Glas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten getrocknet in Öl120 g
Aprikosen getrocknet50 g
Pflaumen getrocknet50 g
Feigen getrocknet50 g
Ziegenfrischkäse250 g
Sahne150 ml
Olivenöl extra vergine50 ml
Salz2 Prise n
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten Abgießen, in Mixer pürieren. Trockenfrüchte würfeln, mischen. Ziegenkäse in 1 Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Sahne erwärmen, zusammen mit d. Öl zur Käse geben, vorsichteig rühren,bis eine Cremige Masse entsteht. Salzen, Pfeffern.

    2.Die verschiedenen Schichten in den Gläser übereinander anrichten. Mit Käsecreme beginnen, dann Tomatenmasse, erneut Käsecreme,dann Trockenfüchte. Mit Käse-Schicht abschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit getrockneten Früchten und Tomaten im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich