QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Angemachter Nudelsalat - leichter Sommergenuss

Zutaten für 2 Personen

Für den Nudelsalat
etwas
Tortiglioni oder mehr nach Bedarf
100 Gramm
Schafskäse
1 Packung
Cocktailtomaten
200 Gramm
Knoblaucholiven in Öl
1 Glas
Rucola
etwas
Tomatenmozarellasalz oder Pizza/Pasta-Gewürz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Garnelen TK
1 Packung
Für die Soße
etwas
Currysauce
etwas
Asiachillisauce süß-scharf zBsp von Bon Asia
etwas
gehackte Walnüsse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Nudelsalat knusprig braten,die Garnelen ebenfalls in einer seperaten Pfanne ca. 5 Min auf hohe Stufebraten,auf die Teller geben,mit den Walnüssen bestreuen und mit der Sauce servieren.

    2.Die Zutaten für den Nudelsalat - falls noch nicht zubereitet -kleinschneiden,für das Dressing das Öl der Knoblaucholiven verwenden,die enthaltenen Knoblauchzehen mit den Oliven ebenfalls kleingeschnitten beifügen,mit den Gewürzen abschmecken,Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen