Angemachter Nudelsalat - leichter Sommergenuss

...Grillresteverwertung :D

von Vanillemuffin
   FÜR 2 PERSONEN
Für den Nudelsalat
100 Gramm
Tortiglioni oder mehr nach Bedarf
1 Packung
Schafskäse
200 Gramm
Cocktailtomaten
1 Glas
Knoblaucholiven in Öl
Rucola
Tomatenmozarellasalz oder Pizza/Pasta-Gewürz
Pfeffer schwarz
1 Packung
Garnelen TK
Für die Soße
Currysauce
Asiachillisauce süß-scharf zBsp von Bon Asia
gehackte Walnüsse
1
Den Nudelsalat knusprig braten,die Garnelen ebenfalls in einer seperaten Pfanne ca. 5 Min auf hohe Stufebraten,auf die Teller geben,mit den Walnüssen bestreuen und mit der Sauce servieren.
2
Die Zutaten für den Nudelsalat - falls noch nicht zubereitet -kleinschneiden,für das Dressing das Öl der Knoblaucholiven verwenden,die enthaltenen Knoblauchzehen mit den Oliven ebenfalls kleingeschnitten beifügen,mit den Gewürzen abschmecken,Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.