Angemachter Nudelsalat - leichter Sommergenuss
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Nudelsalat | etwas |
Tortiglioni oder mehr nach Bedarf | 100 Gramm |
Schafskäse | 1 Packung |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Knoblaucholiven in Öl | 1 Glas |
Rucola | etwas |
Tomatenmozarellasalz oder Pizza/Pasta-Gewürz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Garnelen TK | 1 Packung |
Für die Soße | etwas |
Currysauce | etwas |
Asiachillisauce süß-scharf zBsp von Bon Asia | etwas |
gehackte Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Den Nudelsalat knusprig braten,die Garnelen ebenfalls in einer seperaten Pfanne ca. 5 Min auf hohe Stufebraten,auf die Teller geben,mit den Walnüssen bestreuen und mit der Sauce servieren.
2.Die Zutaten für den Nudelsalat - falls noch nicht zubereitet -kleinschneiden,für das Dressing das Öl der Knoblaucholiven verwenden,die enthaltenen Knoblauchzehen mit den Oliven ebenfalls kleingeschnitten beifügen,mit den Gewürzen abschmecken,Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.