1. Home
  2. Rezept
  3. Angemachter Nudelsalat - leichter Sommergenuss

Angemachter Nudelsalat - leichter Sommergenuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Nudelsalat etwas
Tortiglioni oder mehr nach Bedarf100 Gramm
Schafskäse1 Packung
Cocktailtomaten200 Gramm
Knoblaucholiven in Öl1 Glas
Rucola etwas
Tomatenmozarellasalz oder Pizza/Pasta-Gewürz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Garnelen TK1 Packung
Für die Soße etwas
Currysauce etwas
Asiachillisauce süß-scharf zBsp von Bon Asia etwas
gehackte Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Nudelsalat knusprig braten,die Garnelen ebenfalls in einer seperaten Pfanne ca. 5 Min auf hohe Stufebraten,auf die Teller geben,mit den Walnüssen bestreuen und mit der Sauce servieren.

    2.Die Zutaten für den Nudelsalat - falls noch nicht zubereitet -kleinschneiden,für das Dressing das Öl der Knoblaucholiven verwenden,die enthaltenen Knoblauchzehen mit den Oliven ebenfalls kleingeschnitten beifügen,mit den Gewürzen abschmecken,Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Angemachter Nudelsalat - leichter Sommergenuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich