1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks mit Pesto - Marinade

Rumpsteaks mit Pesto - Marinade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
grünes Pesto2 TL
Thymian frisch1 Stiele
Olivenöl6 EL
Rumpsteak ca. 200 g4
Grillsaucen nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen, sehr klein würfeln. Pesto mit Olivenöl glatt rühren. Zwiebelwürfel und abgezupfte Thymianblättchen unterrühren, pfeffern.

    2.Rumpsteaks mit der Pesto - Marinade einstreichen, zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Fleisch abtropfen lassen, auf dem heißen Grill beidseitig anbraten. Wenn es Kruste bekommt an den Rand des Grillrostes schieben und beidseitig 3 bis 4 Minuten fertig grillen.

    4.Dazu Grillsaucen mit Kräutern und Knoblauch, Chili oder Barbecuesauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteaks mit Pesto - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich