Rumpsteaks mit Pesto - Marinade

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
grünes Pesto 2 TL
Thymian frisch 1 Stiele
Olivenöl 6 EL
Rumpsteak ca. 200 g 4
Grillsaucen nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, sehr klein würfeln. Pesto mit Olivenöl glatt rühren. Zwiebelwürfel und abgezupfte Thymianblättchen unterrühren, pfeffern.

2.Rumpsteaks mit der Pesto - Marinade einstreichen, zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.Fleisch abtropfen lassen, auf dem heißen Grill beidseitig anbraten. Wenn es Kruste bekommt an den Rand des Grillrostes schieben und beidseitig 3 bis 4 Minuten fertig grillen.

4.Dazu Grillsaucen mit Kräutern und Knoblauch, Chili oder Barbecuesauce reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteaks mit Pesto - Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumpsteaks mit Pesto - Marinade“