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Barberie- Ente

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust2
Walnusskerne2 EL
Rotkraut400 gr.
Weißweinessig1 EL
Safranfäden2 Do.
Honig3 TL
Garam-Masala2 Msp
Aceto Balsamico4 EL
Salz, Pfeffer und etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fettschicht der Entenbrust vorsichtig einschneiden und mit Salz würzen. Eine hitzebeständige Pfanne mit 1 El. Öl auspinseln und die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten hineinlegen.

    2.Nun bei geringer Hitze so lange anbraten, bis die Haut eine goldgelbe Farbe bekommt - das dauert etwa 7 Min. Danach wenden und für weitere 2 Minuten braten. Abgedeckt zur Seite stellen und ruhen lassen.

    3.Rotkraut vom Strunk und den dicken Blattrippen befreien und in dünne Streifen hobeln. Die in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, in ein Sieb gießen und unter fließend kaltem Wasser abkühlen lassen.

    4.Die Walnusskerne fein hacken. Das Mango- Chatney mit 1 Tl. Honig, Garam masala, 4 EL. Öl, Balsamicoessig, Safran, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Mit Rotkraut und Walnüssen vermengen.

    5.Rotkrautsalat auf Tellern anrichten. Die Entenbrüste in dünne Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit Safranfäden garnieren.

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    Rezept von b****s
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