Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste gebrüht | 2 Stück |
Rindswürste | 2 Stück |
Servela | 2 Stück |
Dörrfleisch am Stück | 400 g. |
Scheiblettenkäse | 8 Stück |
Holzspieße groß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß64,3 g
Kohlenhydrate-
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß64,3 g
Kohlenhydrate-
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Würste in 4 Teile schneiden, Dörrfleisch auch in ca. 12 Teile schneiden, alles abwechselnd auf die Spieße stecken, auf den Grill legen ( ca. 10 Minuten ), immer wieder wenden, kurz vor dem servieren den Käse auf die Spieße legen ( der Käse sollte eine hohe Fettstufe haben, damit er schnell verläuft ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Wurstspieße mit Käse“