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Schweinegulasch PIE

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Schweinegulasch800 Gramm
Öl2 EL
Zimt1 Tl
Tomaten geschält1 Dose
Fleischfond100 ml
Rosinen100 Gramm
Mandeln in Stiften50 Gramm
Blätterteig tiefgefroren5 Stk.
Ei Gr M1 Stk.
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln,Fleisch in 2 cm große würfel schneiden; Öl erhitzen u das fleisch portionsweise kräftig darin anbraten. Zwiebeln zufügen u kurz mitbraten. mit salz pfeffer u zimt würzen Tomaten grob zerkleinern,zum fleisch geben u mit Fond ablöschen. rosinen u mandeln hinzufügen u bei mittlererhitze zugedeckt 1 std schmoren lassen das ganze in eine auflaufform geben.

    2.teigplatten nebeneienander auf eine bemehlte arbeitsfläche legen u auftauen lassen ei trennen eigelb mit milch verquirlen, 3 teigplatten übereinander legen u auf einer bemehlten fläche etwas größer als die form ausrollen 2 teigplatten übereiander übereienander legen , dünn ausrollen , u in lange streifen schneiden . ränder der form mit eiweiss bestreichen,mit ausgerolltem teig abdecken u den rand gut abdecken kreuzweise mit teigstreifen dekorieren u mit eiermilch bestreichen im vorgeheizten ofen bei 200C° umluft auf der untersten schiene 12-15min backen

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