Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Schweinegulasch | 800 Gramm |
Öl | 2 EL |
Zimt | 1 Tl |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Fleischfond | 100 ml |
Rosinen | 100 Gramm |
Mandeln in Stiften | 50 Gramm |
Blätterteig tiefgefroren | 5 Stk. |
Ei Gr M | 1 Stk. |
Milch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Zwiebeln würfeln,Fleisch in 2 cm große würfel schneiden; Öl erhitzen u das fleisch portionsweise kräftig darin anbraten. Zwiebeln zufügen u kurz mitbraten. mit salz pfeffer u zimt würzen Tomaten grob zerkleinern,zum fleisch geben u mit Fond ablöschen. rosinen u mandeln hinzufügen u bei mittlererhitze zugedeckt 1 std schmoren lassen das ganze in eine auflaufform geben.
2.teigplatten nebeneienander auf eine bemehlte arbeitsfläche legen u auftauen lassen ei trennen eigelb mit milch verquirlen, 3 teigplatten übereinander legen u auf einer bemehlten fläche etwas größer als die form ausrollen 2 teigplatten übereiander übereienander legen , dünn ausrollen , u in lange streifen schneiden . ränder der form mit eiweiss bestreichen,mit ausgerolltem teig abdecken u den rand gut abdecken kreuzweise mit teigstreifen dekorieren u mit eiermilch bestreichen im vorgeheizten ofen bei 200C° umluft auf der untersten schiene 12-15min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
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