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Fleisch-Pilz-Piroggen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tiefkühlblätterteig2 Packungen
getrocknete Steinpilze2 Tüten
Beefstaekhack und Schweinemett250 g
Eier2
Senf1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln2
Dosenchampingnons125 g
Petersilie2 Bund
Eiweiß1
Milch2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen.Platten auf ein bemehltes Brett legen und jede zu einem Quadrat ausrollen.In einer kleinen Schüssel Steinpilze in etwas kaltem Wasser 15 Min.einweichen.in der Zwischenzeit Beefstaekhack mit Mett,Eiern und Senf vermischen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika kräftg würzen.In einer Pfanne Öl erhitzen,darin feingehackte Zwiebeln glasig dünsten.Abgetropfte Steinpilze und grob geschnittene Champinons dazugeben und anbraten.Fleischteig daruntermischen.Unter ständigen Wenden durchbraten.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Petersilie feinhacken und hinzufügen.Dann in die Mitte eines jeden Blätterteigquadrates 1-2Eßl.von der Fleisch-Pilz-Füllung geben.Die Teigränder mit Eiweiß einpinseln.Die Teigquadrate zu Dreiecken zusammenklappen und Ränder fest andrücken.Teigtaschen auf der Oberseite mit einer Gabel mehrmals einstechen,damit die Luft während des Backens entweichen kann.Zuletzt Oberfläche mit dem Eigelb,verrührt mit Milch,bestreichen.Fleisch-Pilz-Piroggen auf ein mit kalten Wasser abgespülten Backblech setzen.Im vorgeheitzten Backofen bei 250Grad 15-20Min.backen.Knusprig heiß servieren.Dazu einen gemischten Salat und Wein reichen.

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