Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Honig | 2 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Joghurt | 200 Gramm |
Sahne | 1 Liter |
Zucker | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bananen schälen, einmal teilen und längs halbieren. Die Sahne steif schlagen. Den Joghurt zusammen mit dem Honig, Zucker und den Eigelben verrühren. Vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Die Bananen auf feuerfestes Geschirr geben und mit der Joghurtmasse überziehen. Im Ofen bei 180° C Oberhitze ca. 30 min.überbacken. Danach zusammen mit dem Vanilleeis nach belieben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Überbackene Bananen mit Vanilleeis“