1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte-Tiramisu

Früchte-Tiramisu

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker3 EL
Löffelbiskuit200 g
Nektarine500 g
Zitronenmelisse1 Bd
Kiwis3
Orangenlikör5 cl
Erdbeeren500 g
Vanillinzucker1
Mascarpone500 g
Eigelb3
Pistazien gemahlen20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Nektarinen waschen, vom Stein lösen und kleinschneiden. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Früchte mischen, die gehackte Melisse zugeben. Orangenlikör und Zucker darüber verteilen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden marinieren. Ein Drittel der Löffelbiskuit in eine rechteckige Auflaufform legen, mit etwas Marinade beträuffeln. Die Hälfte der Früchte darauf verteilen. Das Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker dickschaumig aufschlagen. Den Mascarpone unterrühren und ein Drittel auf die Früchte streichen. Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Die Pistazien darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich