Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 2 Becher |
Orangensaft | 1/8 Liter |
Vanille-Zucker | 2 TL |
Kiwi frisch | 45 gr. |
Bananen frisch | 115 gr. |
Orangen frisch | 290 gr. |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Sesam frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Obst waschen, Orangen filetieren, Bananen in Scheiben schneiden, Kiwi schälen und würfeln, Äpfel (nicht schälen) in Würfel schneiden. Joghurt, Orangensaft und Vanillezucker verrühren. Das Obst auf 4 Teller verteilen, die Joghurtsauce darüber geben und mit der Zitronenmelisse und dem Sesam garnieren. Der Sesam ist als Calciumzugabe gedacht.
2.Das Obst kann je nach Jahreszeit und unabhängig von der individuellen Verträglichkeit sowie vom Geschmacht variiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurtsauce“