Grill: Kalbsschnitzel in der Papierhülle

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin 30 g
Thymian 30 g
Salbei 30 g
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Kalbsschnitzel bei niedriger Temperatur auf jeder Seite eine Minute anbraten.

2.Dann jedes Schnitzel auf ein Stück Backpapier legen, salzen, pfeffern die Kräuter darüberstreuen, mit Öl beträufeln und das Papier fest zu einem Päckchen verschließen.

3.Auf den Grill geben und eine weitere Minute bei niedriger Temperatur grillen.

4.Tipp: Dazu passen gut Folienkartoffeln mit Knoblauchsauce oder auch gegrilltes Gemüse wie Zucchini oder Melanzani.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill: Kalbsschnitzel in der Papierhülle“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill: Kalbsschnitzel in der Papierhülle“