Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | 30 g |
Thymian | 30 g |
Salbei | 30 g |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Die Kalbsschnitzel bei niedriger Temperatur auf jeder Seite eine Minute anbraten.
2.Dann jedes Schnitzel auf ein Stück Backpapier legen, salzen, pfeffern die Kräuter darüberstreuen, mit Öl beträufeln und das Papier fest zu einem Päckchen verschließen.
3.Auf den Grill geben und eine weitere Minute bei niedriger Temperatur grillen.
4.Tipp: Dazu passen gut Folienkartoffeln mit Knoblauchsauce oder auch gegrilltes Gemüse wie Zucchini oder Melanzani.
5.Guten Appetit!
Kommentare zu „Grill: Kalbsschnitzel in der Papierhülle“
Rezept bewerten: