1. Home
  2. Rezept
  3. Flotte Spaghetti mit Schinkenchips!

Flotte Spaghetti mit Schinkenchips!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan75 g
Knoblauchzehe1
Biozitrone1
Petersilie1 Bund
Spaghetti500 g
Serranoschinken100 g
Pfefferoni1
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken,Parmesan reiben,Zitronenschale abreiben,Zitrone auspressen,Pfefferoni kleinschneiden. Den Schinken in Stücke reißen und in einer Pfanne ,ohne Fett knusprig braten. Schinken herausnehen und in derselben Pfanne Olivenöl ( DAS GUTE! ) erhitzen. Knobi ,Pfefferoni und Zitronenschale darin andünsten. Zitronensaft zugießen und aufkochen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 4-5 EL Nudelwasser, die inzwischen hoffentlich schon gekocht sind,zum Zitronenöl geben. Nudeln abgießen und wieder in den Topf schütten. Mit Zitronenöl un Petersilie mischen,abschmecken. Mit Schinkenchips und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flotte Spaghetti mit Schinkenchips!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich