Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 75 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Biozitrone | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Spaghetti | 500 g |
Serranoschinken | 100 g |
Pfefferoni | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch fein hacken,Parmesan reiben,Zitronenschale abreiben,Zitrone auspressen,Pfefferoni kleinschneiden. Den Schinken in Stücke reißen und in einer Pfanne ,ohne Fett knusprig braten. Schinken herausnehen und in derselben Pfanne Olivenöl ( DAS GUTE! ) erhitzen. Knobi ,Pfefferoni und Zitronenschale darin andünsten. Zitronensaft zugießen und aufkochen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 4-5 EL Nudelwasser, die inzwischen hoffentlich schon gekocht sind,zum Zitronenöl geben. Nudeln abgießen und wieder in den Topf schütten. Mit Zitronenöl un Petersilie mischen,abschmecken. Mit Schinkenchips und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Flotte Spaghetti mit Schinkenchips!“