1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pilzsauce

Pasta mit Pilzsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta: etwas
Teigwaren z.B. Spiralen500 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
Sauce: etwas
Bratbutter1 Esslöffel
gemischte Plize z. B. Champignons, Austernpilze, in Vierteln400 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Mascarpone150 Gramm
Rucola, grob geschnitten100 Gramm
beiseite gestellte Kochflüssigkeit etwas
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Teigwaren al dente kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

    2.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.

    3.Kochflüssigkeit und Mascalpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Minuten köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich