Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta: | etwas |
Teigwaren z.B. Spiralen | 500 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
Sauce: | etwas |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
gemischte Plize z. B. Champignons, Austernpilze, in Vierteln | 400 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Mascarpone | 150 Gramm |
Rucola, grob geschnitten | 100 Gramm |
beiseite gestellte Kochflüssigkeit | etwas |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teigwaren al dente kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
2.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
3.Kochflüssigkeit und Mascalpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Minuten köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pilzsauce“