Türkischer Kartoffelkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln5 Stk
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Karotten1 Stk
Mehl1 Tasse
Joghurt1 Tasse
Öl1 halbe Tasse
Backpulver1 Päckchen
Gouda150 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Eier2 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    2.Mehl und Backpulver vermischen. Joghurt und Öl dazurühren. Käse raspeln und dazu geben. Eier und Gewürze unterrühren (nicht mit Salz sparen). Mit den Kartoffeln, Karotten sowie den Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen.

    3.Diese Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (alternativ tuts auch eine Springform) dünn ausstreichen und bei 200° ca. 45 Backen.

    4.Die Reihenfolge beim Mischen der Zutaten ist relativ egal. Ich habe sie auch schon nach und nach in eine Schüssel gegeben. Das Mehl kann auch klumpen. Also ein sehr einfaches Rezept und ist der Hit auf jeder Party

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sweet_chili
    vom
    Profilbild von Sweet_chili

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Kartoffelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Kartoffelkuchen