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Schnitzelrouladen mit Sauerkrautfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rapsöl3 EL
Sauerkraut200 Gramm
rote Chilischote1
grüne Chilischote1
dünne Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Thymian1 Bund
fest kochende Kartoffeln800 Gramm
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten. Das Sauerkraut dazugeben. Chilis abbrausen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Unterheben und ca. 2 Min. dünsten. Auskühlen lassen.

    2.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und salzen. Mit je 2 Speckscheiben belegen. Das Sauerkraut darauf verteilen. Zu festen Rouladen aufrollen und mit Spießchen oder Rouladennadeln feststecken.

    3.In einem Bräter oder einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten. Den Thymian abbrausen, gut trockenschütteln und die Blättchen abstreifen.

    4.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Eine Gratinform fetten. Die Kartoffelscheiben einschichten. Jede Lage salzen, pfeffem, mit etwas Thymian bestreuen und mit Sahne begießen. Danach die Rouladen auf das Kartoffelbett legen und 60-90 Min. im Backofen garen.

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