Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Sauerkraut | 200 Gramm |
rote Chilischote | 1 |
grüne Chilischote | 1 |
dünne Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Thymian | 1 Bund |
fest kochende Kartoffeln | 800 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten. Das Sauerkraut dazugeben. Chilis abbrausen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Unterheben und ca. 2 Min. dünsten. Auskühlen lassen.
2.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und salzen. Mit je 2 Speckscheiben belegen. Das Sauerkraut darauf verteilen. Zu festen Rouladen aufrollen und mit Spießchen oder Rouladennadeln feststecken.
3.In einem Bräter oder einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten. Den Thymian abbrausen, gut trockenschütteln und die Blättchen abstreifen.
4.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Eine Gratinform fetten. Die Kartoffelscheiben einschichten. Jede Lage salzen, pfeffem, mit etwas Thymian bestreuen und mit Sahne begießen. Danach die Rouladen auf das Kartoffelbett legen und 60-90 Min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
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