1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Müsliriegel ( FETTARM )

Fruchtige Müsliriegel ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Öl2 TL
Haferflocken200 g
Rosinen100 g
Datteln frisch - ohne Stein100 g
Leinsaat50 g
Kürbiskerne50 g
Haselnusskerne - grob gehackt50 g
Mandeln50 g
brauner Zucker75 g
Salz1 Prise
Kondenzmilch - ungezuckert170 ml
Vanillearoma1 TL
Eier3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Viereckige Backform ( Durchmesser 20 cm ) einölen, Boden mit Backpapier auslegen.

    2.Haferflocken, Leinsaat, Rosinen, Datteln, Haselnüsse und Mandeln mit Zucker und Salz verrühren.

    3.Dosenmilch, Vanillearoma und Eier zu einer glatten Masse aufschlagen, mit den trockenen, in Stücke gehackten, Zutaten verrühren. Alles gleichmäßig in die Form verteilen.

    4.20 - 25 Min goldbraun backen. 20 MIn abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und in 16 - 24 gleißmäßige Riegel schneiden. Luftdicht lagern :-)

    5.Pro Riegel 2,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Müsliriegel ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich