1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail

Krabbencocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup60 g
Crème fraîche150 g
Majonaise1 EL
Weinbrand1 EL
gekochte kleine Garnellen500 g
Salz,Pfeffer etwas
Zitronenscheiben zum Garnieren4
Blätter Eisbergsalat4
getoastete Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenketchup,Creme fraiche, Majonaise und Weinbrand in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Die Krabben abspülen u. trocken tupfen.In eine Schüssel geben, das Dressing darübergeben und vermengen.Mit Salz ud Pfeffer abschmecken.

    2.Salatblätter jeweils in eine Schale geben und den Krabbencocktail darauf anrichten. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und mit Toast servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich