1. Home
  2. Rezept
  3. Cognac-Kirschen -Weichseln

Cognac-Kirschen -Weichseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen frisch oder Weichseln mit Stiel20 feste
Cognac150 ml
Weingeist120 ml
Zucker150 gr.
Fondant/-masse und Schokoglasur Gefühl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 1/8 Wasser dick einkochen ,überkühlt mit Cognac und Weingeist vermischen ,die Kirschen mit Stiel einlegen und 2-3 Wochen ziehen lassen .

    2.Die Kirschen auf KüchenPapier abtropfen lassen in weiche Fondantmasse tauchen ,trocknen lassen ,dan in Schokotunke tauchen und wieder trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cognac-Kirschen -Weichseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich