Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
**Marinade** | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 6 El |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
getrockneter Thymian | 2 Tl |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen u trockentupfen. In kleine Würfel schneiden. Die Marinade anrühren u die Hähnchenwürfel darin ca. 2 Std marinieren.
2.Die Würfelchen auf Holzspieße stecken u auf dem heißen Grill auf beiden Seiten kurz grillen. ***Geht auch auf dem heißen Stein***
3.Auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu reiche ich **Salatherzen mit Kräuter-Sojakern-Pesto** Rzpt in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Marinierte Geflügelspießchen“