1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Geflügelspießchen

Marinierte Geflügelspießchen

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
**Marinade** etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl6 El
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
getrockneter Thymian2 Tl
Zitronensaft frisch gepresst2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen u trockentupfen. In kleine Würfel schneiden. Die Marinade anrühren u die Hähnchenwürfel darin ca. 2 Std marinieren.

    2.Die Würfelchen auf Holzspieße stecken u auf dem heißen Grill auf beiden Seiten kurz grillen. ***Geht auch auf dem heißen Stein***

    3.Auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu reiche ich **Salatherzen mit Kräuter-Sojakern-Pesto** Rzpt in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Geflügelspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich