Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 geh.Teel. |
Belag: | etwas |
Erdbeeren frisch | 600 g |
Sahne | 3 Becher |
Krokant | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teigzutaten in einer gefetteten Springform 20 Minuten backen. 250 g Erdbeeren pürieren, 250 g würfeln, den Rest für die Garnierung. Zwei Becher Sahne steif schlagen und die Erdbeeren unterheben. Krokant unter die Masse heben und auf den Boden streichen (Tortenring).
2.Mit dem letzten Becher Sahne und den restlichen Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Krokant-Torte“