1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Krokant-Torte

Erdbeer-Krokant-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1
Eier3
Mehl200 g
Backpulver1 geh.Teel.
Belag: etwas
Erdbeeren frisch600 g
Sahne3 Becher
Krokant3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten in einer gefetteten Springform 20 Minuten backen. 250 g Erdbeeren pürieren, 250 g würfeln, den Rest für die Garnierung. Zwei Becher Sahne steif schlagen und die Erdbeeren unterheben. Krokant unter die Masse heben und auf den Boden streichen (Tortenring).

    2.Mit dem letzten Becher Sahne und den restlichen Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Krokant-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich