Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400g |
Aubergine frisch | 1 |
Parmaschinken | 100g |
etwas Tomatensosse selbstgemacht | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Mozzarella | 125g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen in Würfel schneiden, salzen und 30 min. ziehen lassen, kurz abspülen und abtrocknen
2.In der Zwischenzeit Schinken in dünne Streifen schneiden, Mozzarella in kleine Würfel.
3.Auberginen in Olivenöl anbraten, dann den Schinken hinzufügen, dann mit hausgemachter Tomatensosse( siehe Rezept) und ein Schuss Sahne ablöschen, kurz aufkochen und ein paar kleingehackte Basilikumblätter hinzufügen.
4.Pfanne von der Kochstelle nehmen, Mozzarella unterheben und mit der Pasta vermengen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Guten Appetit!!! P.S. Wer es mag, das gleiche Gericht schmeckt auch super im Ofen Überbacken! Dafür etwas mehr Tomatensosse und die Nudeln pre-aldente kochen und ab in den Ofen für ca. 30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****I
vom
Kommentare zu „Pasta alla Dana“