1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Dana

Pasta alla Dana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 400g
Aubergine frisch1
Parmaschinken 100g
etwas Tomatensosse selbstgemacht etwas
Sahne 30% Fett etwas
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Parmesan etwas
Mozzarella 125g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen in Würfel schneiden, salzen und 30 min. ziehen lassen, kurz abspülen und abtrocknen

    2.In der Zwischenzeit Schinken in dünne Streifen schneiden, Mozzarella in kleine Würfel.

    3.Auberginen in Olivenöl anbraten, dann den Schinken hinzufügen, dann mit hausgemachter Tomatensosse( siehe Rezept) und ein Schuss Sahne ablöschen, kurz aufkochen und ein paar kleingehackte Basilikumblätter hinzufügen.

    4.Pfanne von der Kochstelle nehmen, Mozzarella unterheben und mit der Pasta vermengen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Guten Appetit!!! P.S. Wer es mag, das gleiche Gericht schmeckt auch super im Ofen Überbacken! Dafür etwas mehr Tomatensosse und die Nudeln pre-aldente kochen und ab in den Ofen für ca. 30 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****I
    vom
    Profilbild von H****I

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla Dana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich