Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 750 g |
1/2 Töpfchen Rosmarin | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 1 EL |
Parmesan | 50 g |
Butter | 50 g |
Walnusskerne | 75 g |
TK-italienische Kräuter | 1 Packung |
Semmelbrösel | 2 EL |
Schweineschnitzel - á ca. 150 g | 4 |
neutrales Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und ca. 2/3 grob hacken.
2.Den Backofen vorheizen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3). Gemüse und Rosmarin in eine Fettpfanne geben. Mit Olivenöl beträufeln und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker bestreuen. Ca. 45 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
3.Inzwischen den Parmesan reiben und die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Walnüsse hacken. Zerlassene Butter, Nüsse, Parmesan, gefrorene Kräuter und Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
4.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Gemüse in der Fettpfanne zusammenschieben. Schnitzel nebeneinander auf das Gemüse legen und die Nussmischen gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen bei gleicher Temperatur 10 Minuten backen. Herausnehmen und mit den restlichen Rosmarinnaden anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
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