1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot mit Tomate-Mozzarella

Knoblauchbrot mit Tomate-Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2 große
Tomaten2
Mozzarella2
Knoblauchbutter4 EL
Lauchzwiebel frisch2
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Baguettes halbieren und jede Hälfte mit einem EL Knoblauchbutter bestreichen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und die Hälften mit der Butterseite nach unten in der Pfanne anrösten.

    2.Die Tomaten und den Mozzarella in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Wenn dass Brot leicht kross geröstet ist, dann abwechselnd mit Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariechen1407
    vom
    Profilbild von mariechen1407

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot mit Tomate-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich