1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel5
Mett750 g
Porree3 St.
Gemüsezwiebel1
Tomaten3 -4
evt. Paprika etwas
Jägersoße1 Paket
Pfeffersoße1 Paket
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Gouda125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren, würzen und in die Fettpfanne oder eine Auflaufform geben, das Mett darauf verteilen. Porree, Zwiebel, Tomaten und evtl. Paprika in Scheiben schneiden und auf dem Mett verteilen. Jäger- und Pfeffersoße in ca. 1/4 l Wasser verrühren, Sahne und Schmand zugeben und über das Gemüse gießen. Bei 150° ca. 1- 1 1/2 Std. garen. 15 Minuten vor Garzeitende mit dem Käse bestreuen. Dazu paßt Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich