Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 750 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Butter | 50 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli in Salzwasser 10 min blanchieren u abtropfen lassen. mehl eigelb salz butter u wasser (wenig)zu einem mürbeteig kneten. in eine gefettete springform legen.(bis zum oberen rand) gekochten schinken unter den broccoli mischen und auf den teig in die form geben. eier creme fraiche gouda u basilikum verrühren u über den broccoli geben. bei 175C° heißluft ca 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Broccoli-Torte“