1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Torte

Broccoli-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch750 Gramm
Mehl250 Gramm
Eigelb1 Stk.
Salz1 TL
Butter50 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Eier2 Stk.
Crème fraîche200 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli in Salzwasser 10 min blanchieren u abtropfen lassen. mehl eigelb salz butter u wasser (wenig)zu einem mürbeteig kneten. in eine gefettete springform legen.(bis zum oberen rand) gekochten schinken unter den broccoli mischen und auf den teig in die form geben. eier creme fraiche gouda u basilikum verrühren u über den broccoli geben. bei 175C° heißluft ca 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich