Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguette | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Salami | 150 Gramm |
Olive grün frisch | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.DAs Baguette längs durchschneiden. Die weiche Krume mit einem langen Löffeö aus beiden Hälften herauslösen.
2.Frischkäse mit der Butter verrühren. Knofi schälen, zerdrücken und dazugeben, Mischung pfeffern und salzen.
3.Salami und Oliven fein würfeln und zur Masse geben. Ebenso die Brotkrumen dazu. Kräftig abwürzen und die masse in beide Brothälften geben.Diese wieder zusammen fügen.
4.In Alufolie wickeln und im Kühlschrank mindestestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Gefülltes Salamibaguette“