1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Salamibaguette

Gefülltes Salamibaguette

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette1
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Butter50 Gramm
Knoblauchzehe2
Salami150 Gramm
Olive grün frisch50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.DAs Baguette längs durchschneiden. Die weiche Krume mit einem langen Löffeö aus beiden Hälften herauslösen.

    2.Frischkäse mit der Butter verrühren. Knofi schälen, zerdrücken und dazugeben, Mischung pfeffern und salzen.

    3.Salami und Oliven fein würfeln und zur Masse geben. Ebenso die Brotkrumen dazu. Kräftig abwürzen und die masse in beide Brothälften geben.Diese wieder zusammen fügen.

    4.In Alufolie wickeln und im Kühlschrank mindestestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Salamibaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich