1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertopf XXL

Zigeunertopf XXL

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch2 kg
rote Paprikas5
frische Chamignons1 P
Sambal Oelek1 Glas
Mais gegart2 Dosen
Zigeunersauce5 Gläser
ein bisschen Rotwein nach Geschmack etwas
dicke Zwiebeln6
Knoblauchzehen2
Baguettebrot etwas
Kräuterbutter etwas
Karotten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch wird zuerst mit der Zigeunersauce und dem klein geschnittenen Gemüse vermengt und kommt in einen Bräter. Dahinein kommen auch die beiden Knoblauchzehen, die man nur in der Mitte durchgeschnitten hat. Diese werden nicht mitgegessen, sondern vor dem Verzehr wieder hinaus geholt. Jetzt kommt noch etwas Rotwein (Nach Geschmack; und nicht zuviel) und etwas Sambal hinzu. Vorsicht: Hinterher die Hände gut waschen, damit ihr das Sambal nicht in die Augen bekommt; denn das tut weh!!). Das Ganze kommt wie der Jägertopf XXL nun bei ca. 190 Grad für 2 Stunden in den Backofen. Dazu würde ich Baguette und Kräuterbutter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunertopf XXL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich