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Jägertopf XXL für 15 Personen

2 Tage 1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes2 kg
Maggi Würze Nr. 11 P
Cheester Schmelzkäse Scheibletten2 P
Porree3 Stangen
Pilze oder frische Champignons4 Dosen
große Zwiebeln6
geräucherter Bauchspeck2 Scheiben
Jägersosse3 P
Sahne4 B
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage 1 Std
  • 1.Das klein geschnittene Fleisch mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse legt man darüber. Schichtförmig kommen non der Porree, die Pilze und darüber die mit dem Bauchspeck angedünsteten Zwiebeln. Im nächsten Schritt entsteht die Sosse. Dazu die fertige Jägersauce mit der Sahne vermengen und über den "Eintopf" geben. Das Ganze nun also ca. 24 h in den Kühlschrank stellen (für Eskimos: vor die Haustür). Am nächsten Tag kommt der Jägertopf bei 190 Grad in den Backofen. Und das für 2 Stunden. (Dies sollte mit Deckel geschehen!!!). Dazu würde ich Stangenbrot mit frischer Kräüterbutter reichen. Unter Zigeunertopf XXL findet ihr die 2. Variante dieses Rezeptes!!! Christian

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    Rezept von C****n
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