erster gang crostata di coniglio e verdura

Rezept: erster gang crostata di coniglio e verdura
kaninchen crostata
3
kaninchen crostata
00:20
5
720
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Blätterteig
300 gr.
Kaninchen in stùcken ohne knochen
120 gr.
Salsiccia Mettwurst
100 gr.
Möhren in scheiben
100 gr.
Bohnen grün frisch
100 gr.
Schinken gekocht in wùrfel
20 gr.
Butter
2 EL
Olivenöl extra vergine
1
Ei
1 EL
Schnittlauch
20 gr.
Paniermehl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
31,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
erster gang crostata di coniglio e verdura

antipasti eingewickelte pommes
antipasti bruscette con frutti di mare

ZUBEREITUNG
erster gang crostata di coniglio e verdura

1
mòhren in salzwasser fùr 10 min. kochen die bohnen zufùgen und al dente kochen abgiessen und zur seite stellen.salsiccia von der haut befreien und mit kaninchen schinken ei schnittlauch olivenòl salz und pfeffer mixen.eine backform mit butter einfetten mit blàtterteig auslegen einen rand hochziehen mit 1/3 von dem gemixten auslegen mit bohnen ùberlegen eine schicht
2
kaninchen die mòhren gut drùber verteilen rest vom gemixten und mit paniermehl bestreuen.im vorgeheitzten backofen auf 180 *C fùr 40 min. backenheiss oder warm servieren

KOMMENTARE
erster gang crostata di coniglio e verdura

   L****a
Raffiniertes Rezept :)
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Tolles Rezept, 5***** und LG
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Wo ist mein Kaninchen????? Leeecker 5***** und GGGLG Edelgard
Benutzerbild von Balthasaar
   Balthasaar
LECKER DAFÜR 5*
Benutzerbild von Amarone
   Amarone
Salsiccia...lecker....

Um das Rezept "erster gang crostata di coniglio e verdura" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung