Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 100 gr. |
kleine Tomaten | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salami in Scheiben | 100 gr. |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Mozzarella | 250 gr. |
Fladenbrote | 2 Stk. |
Pizza-Sosse | 400 gr. |
Olive grün frisch | 40 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse waschen und in Scheiben bzw.Ringe schneiden. Schinken in Stücke schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad(Umluft 180 Grad)vorheizen.
2.Fladenbrote in waagerecht halbieren.Beide Hälften mit der Pizza-Sosse bestreichen. Die Hälften mit allen Zutaten dekorativ belegen.Alles salzen und pfeffern,dann im Ofen 10-15 min backe.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dave
vom
Kommentare zu „Fladenbrot Pizza“