1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch600 Gramm
Lauch2 Stangen
Knoblauchzehen2 Stück
Lachsschinken8 Scheiben
Pflanzenöl2 EL
Tomaten2 Dosen
Gemüsebrühe1 Liter
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer etwas
Lobeerblätter2 Stück
weiße Bohnen500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Gemüse klein schneiden, die Zwiebeln und den Schinken in würfel schneiden. Den Wiesing , Karotten und den Lauch mit der Gemüsebrühe kochen, Zwiebeln und Schinken im Öl andünsten. Die Tomaten, Kräuter, Salz, Pfeffer und das Lobeerblatt unterrühren und alles ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen zufügen und nochmals 10 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich