Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 600 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Lachsschinken | 8 Scheiben |
Pflanzenöl | 2 EL |
Tomaten | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer | etwas |
Lobeerblätter | 2 Stück |
weiße Bohnen | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Gemüse klein schneiden, die Zwiebeln und den Schinken in würfel schneiden. Den Wiesing , Karotten und den Lauch mit der Gemüsebrühe kochen, Zwiebeln und Schinken im Öl andünsten. Die Tomaten, Kräuter, Salz, Pfeffer und das Lobeerblatt unterrühren und alles ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen zufügen und nochmals 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“