Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons,klein | 8 |
Zucchini | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kartoffeln gegart | 2 |
Oliven schwarz,entsteint | 8 |
Cocktailtomaten | 4 |
für die gelbe Marinade: | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Tahini aus rohem Sesam | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Meersalz | etwas |
für die rote Marinade: | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Biohonig | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Chiliflocken süß | 1 Messerspitze |
Meersalz | etwas |
zum Würzen kurz vor dem Grillen: | etwas |
Olivenöl zum Bepinseln | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen und putzen und in spiessgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfleisch ebenfalls waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
2.Aus den jeweiligen Zutaten die zwei Marinaden herstellen und das Fleisch je zur Hälfte darin marinieren.
3.Die Spiesse etwas einölen und dann einfach drauf los stecken. Darauf achten, das die Zutaten möglichst gleichmässig auf die 4 Spiesse verteilt sind.
4.Erst kurz vor dem Grillen die Spiesse noch mit Olivenöl bepinseln und mit etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
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