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Fitness-Spiesse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Paprikaschote rot1
Champignons,klein8
Zucchini1 kleine
Frühlingszwiebeln2
Kartoffeln gegart2
Oliven schwarz,entsteint8
Cocktailtomaten4
für die gelbe Marinade: etwas
Öl2 Esslöffel
Tahini aus rohem Sesam1 Esslöffel
Currypulver1 Teelöffel
Meersalz etwas
für die rote Marinade: etwas
Öl2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Biohonig1 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Chiliflocken süß1 Messerspitze
Meersalz etwas
zum Würzen kurz vor dem Grillen: etwas
Olivenöl zum Bepinseln etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und putzen und in spiessgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfleisch ebenfalls waschen, trocknen und in Würfel schneiden.

    2.Aus den jeweiligen Zutaten die zwei Marinaden herstellen und das Fleisch je zur Hälfte darin marinieren.

    3.Die Spiesse etwas einölen und dann einfach drauf los stecken. Darauf achten, das die Zutaten möglichst gleichmässig auf die 4 Spiesse verteilt sind.

    4.Erst kurz vor dem Grillen die Spiesse noch mit Olivenöl bepinseln und mit etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

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    Rezept von Bine69
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